您的当前位置:首页
 > 国企动态
白龙化工召开十二届二次职工代表大会
发布时间:2019-03-21  查看次数:
3月20日,石家庄白龙化工股份有限公司召开了十二届二次职工代表大会,全体中层干部列席了会议。
公司党委书记、董事长刘景立同志做了题为《强化责任担当 狠抓工作落实 全力开创高质量发展新局面》的工作报告。从经济指标完成情况、实现安全生产稳定、保持企业可持续发展、积极应对市场变化、提升基础管理工作、加强党风廉政建设等方面,认真全面地总结了去年的各项工作。2018年公司党委带领全体职工深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持安全发展、绿色发展理念,努力应对当前经济发展的新常态,在严峻的安全环保和市场形势下,保证了生产经营工作的正常运行,基本完成了年初制定的工作目标。
工作报告对2019年各项任务进行了安排部署。公司将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,坚持高质量发展理念,牢固树立红线意识,全力保证安全生产,对1月份国家应急管理部专家指导服务组对公司调研服务提出整改意见,逐项逐条制定整改方案,不折不扣抓好整改落实,举一反三,全面提升公司安全管理水平和应急能力;通过技术进步实现环保提升、挖潜增效、提高生产效率;继续认真开展“提管理、抓落实、深挖潜、创效益”活动,深化基础管理工作, 全面提升生产过程管理,进一步完善管理体系运行,加强内部控制体系建设,严格考核,细化落实;坚持改革创新、实现企业发展,抓好新项目的开车试生产工作,同时继续探索混合所有制的运行模式,实现新的经济增长点,实现国有资产增值保值;规范经营运作,防范市场风险;加强党的全面领导,为生产经营提供坚强的组织保障。
会议期间,参会代表以高度的责任感认真履行职责,为公司的长远发展,献言献策,在企业安全环保、考核管理、职工培训、后勤保障等方面提出了许多建设性的意见和建议。
公司领导班子继续带领全体职工坚定信念,不忘初心,同舟共济,发扬团结求实、奋发向上的精神,为全面完成2019年各项工作任务而努力,以良好的生产经营业绩迎接新中国成立70周年!(白龙化工 供稿人:王艳 审稿人:乔中水)