您的当前位置:首页
 > 国企动态
能投集团对改革发展和党风廉政建设工作再推进
发布时间:2019-03-20  查看次数:
近日,能投集团召开改革发展暨党风廉政建设工作推进会,就改革发展和党风廉政建设工作进行再推进,再部署,再落实。集团公司全体干部职工和华文国际酒店管理层及关键岗位共60人参加会议。
会上,集中收看了警示教育片《永远在路上》,对省、市“三深化三提升”和开展机关“效能革命”的活动要求、全市国资国企改革暨党风廉政建设工作会议相关精神和要求进行了专题传达学习,对集团公司上年度的党风廉政建设工作情况进行了回顾并对今年的党风廉政建设要求和工作要点进行了认真部署。会议还专门就市国资委主任张军卫同志3月12日到能投集团调研指导工作时的讲话精神进行了传达学习。
党委书记、董事长张林海同志代表集团公司党委和董事会,在对去年主要工作进行认真总结的基础上,认真分析研判当前形势,客观面对困难和短板,对今后集团公司的发展方向和任务目标提出了意见。一是充分运用巡察成果,进一步提升企业党建工作水平;二是继续推动燃气主业健康持续发展;三是全力推动项目建设落地,进一步优化产业布局;四是完善制度建设,进一步提升企业管理水平;五是加强干部职工队伍建设,为企业发展提供人力、人才保障。
张林海同志最后强调,发展才是硬道理,企业要想高质量发展,必须加强管理,强化内控,明确目标,优化战略。集团要补短板,从单纯依托合资公司股权收益到自力更生,夯实根基,才能做优做强。时不我待,希望全体干部职工,把思想统一到集团公司战略决策部署上来,行动统一到集团公司的任务目标上来,大家共同努力,开创能源投资集团有限公司的新辉煌,为庆祝建国70周年奉献能投集团人的新贡献。(能投集团 供稿人:李敏 审核人:郝洪波)