您的当前位置:首页
 > 国企动态
常山集团领导班子成员深入生产一线督导首季“开门红”工作
发布时间:2019-03-20  查看次数:
常山集团围绕实现首季“开门红”多措并举,自我加压,他们把各项任务量化分解,逐级考核,指标分担,压实责任。为了实现阶段性目标,集团领导班子逐单位进行调度,分析存在的问题,制定对策各个击破。要求各企业站在讲政治的高度,确保一季度完成市国资委下达的“开门红”指标,为圆满完成全年目标任务打下基础。
集团领导班子成员分别到各自的包联企业现场了解工作进展和指标完成情况。3月19日,肖荣智董事长到包联企业恒盛分公司调研督导,对成品库、车间调浆室、配电室、热力站、污水处理站、B2车间、原棉库、职工食堂、单身宿舍楼等部位进行了检查,多角度了解成本消耗问题,全方位凝聚增效正能量。副董事长王惠君3月11日到包联企业恒新公司、经编实业公司、纺机分公司等调研督导,在生产车间、原材料和产成品库房,他要求严格落实企业安全生产主体责任,落实风险管控和隐患排查,坚持安全第一,预防为主、综合治理的方针,做到以安全促生产,以安全保指标完成。同时对企业生产经营情况和指标完成进展提出了要求和指导性意见。(常山纺织集团 供稿人:王国正 王刚)