您的当前位置:首页
 > 国资委要闻
市国资委召开第四季度经济运行项目建设工作调度会
发布时间:2018-11-08  查看次数:
为贯彻落实市委市政府主要领导对国有企业经济运行情况指示精神,结合对标杭州经验,为确保完成全年任务目标,11月7日上午,市国资委主任张军卫主持召开了第四季度经济运行项目建设工作调度会。市国资委有关领导,主要业务处室负责同志和监管企业及国控集团、住建集团、城投集团的主要负责人和分管相关工作副总参加了会议。
会议听取了各监管企业主要经济指标完成情况、项目建设情况、下一步工作措施情况及国控集团、住建集团、城投集团承担市委市政府下达重点任务进展情况,并对各参会企业经济运行情况和重点工作逐一进行了分析、调度和督导。
会议指出,要提高工作标准,提升业务能力,进一步深化国有企业改革发展。一是务必保持清醒头脑,对标任务落实责任。各企业要紧盯目标任务,在全面推进各项工作落实基础上,全员发动、突出重点、合力攻坚,确保实现全年任务目标。二是务必紧盯工作重点,全面发力补齐短板。各企业要按照目标不变、任务不减、标准不降的要求,抓调度、抓项目、抓改革,企业一把手要切实担负起“第一责任人”责任,聚焦“4+4”现代产业,全面提升企业核心竞争力。三是务必保持工作定力,筑牢安全生产环保防线。各单位要抓好安全生产隐患排查治理,严格落实企业主体责任和领导包联责任制,以防治大气污染为重点加强环境保护工作,全方位抓好环境安全。