您的当前位置:首页
 > 国企动态
市国资委到白龙化工检查党建示范点建设工作
发布时间:2017-09-12  查看次数:

911日,市国资委组织处到白龙化工检查党建示范点建设工作。对我公司党建工作进行了检查和指导,视察了公司党员活动室,对我公司党委以坚持党的领导、党的建设、推进“两学一做”学习教育常态化、制度化为主题,紧密结合企业实际,积极打造特色鲜明的党建示范点工作给予了肯定。也对我公司党建工作提出了一些切实可行的建议。

检查组要求今后要继续坚持党对国有企业的领导不动摇,发挥企业党组织的领导核心和政治核心作用,把国企党建各项任务落到实处,不断做强做优做大国有企业。

公司党委副书记刘景立同志表示,要继续坚持“围绕发展抓党建,抓好党建促发展”,进一步加强党建工作,坚持以生产经营工作为中心,以支部双文明竞赛为抓手,创新工作方法,创新活动载体,全力以赴做好生产、安全、环保工作,以优异的生产经营业绩迎接党的十九大胜利召开!(白龙化工    供稿人:赵翠杰    审稿人:李咏梅)