您的当前位置:首页
 > 国企动态
宝德集团为文明创建聚能汇力
发布时间:2017-09-07  查看次数:

    为进一步营造我市创建全国文明城市的浓厚氛围,弘扬志愿精神,传播志愿服务理念,引导和鼓励市民参与创建文明城,为家园建设贡献力量,石家庄宝德投资集团担保党支部十余名党员走进省会长安区建华家园,用爱和实际行动为社区注入文明的活力。

活动中,担保党支部分为了个小组,在对社区内居民分发文明创建宣传单并对创城宣传《调查问卷》进行耐心细致地讲解之后又针对社区绿化带、小花园、楼道墙壁垃圾广告、楼道堆积的杂物、垃圾等进行了清理,进一步改善了社区内的环境卫生。

志愿者用实际行动引导社区居民增强了爱护环境意识,倡导大家支持我市创建全国文明城市。志愿服务,是一座城市的文明标杆。愿“文明新风”“绿色家园”的理念不断深入人心,愿美丽省会更加风姿多彩!

(宝德投资集团供稿人:尹京超  审核人:翟卫东)