您的当前位置:首页
 > 国企动态
石保集团公司举行“四会”教学培训成果演练
发布时间:2017-09-05  查看次数:

9月1日上午,石家庄保安服务集团公司喜迎十九大“四会”教学培训成果演练在鹿泉训练基地隆重举行。此次培训是石保集团公司为迎接十九大胜利召开,着力加强基层基础建设、努力提高服务形象质量的重要举措。培训为期两个月,320余名基层干部骨干接受了严格的、专业的以四个能力为基础的学习培训。集团公司党委书记、董事长李小龙,集团公司党委副书记、总经理王光辉等领导向16名优秀学员、5名优秀教练员颁发了荣誉证书。

结业仪式上,由36名优秀保安员组成的表演方队带来了精彩的四会教学培训成果展示,并以保安班长点评、情景再现等形式,直观再现了集团公司保安员在门卫岗、重点区域岗、巡逻岗等实际工作中认真履职尽责保一方平安的责任心和能力水平。

集团公司党委副书记、总经理王光辉在结业仪式上作重要讲话时表示,培训坚持立足实战,严字当头;参训学员服从命令听指挥,高度自觉;培训安排合理有序,氛围浓厚。王光辉总经理指出,理想变为现实关键在人才,希望也在人才。党员、干部骨干、先进模范任何时候任何情况下都是集团公司团结和依靠的重要力量。王光辉总经理要求,作为干部骨干在努力做好传帮带的同时,坚持做严格自律的模范,坚持做学习提高的模范,坚持做爱岗敬业的模范,进一步努力推进基层基础建设工作,把集团公司服务形象、服务质量提到新高度,为集团公司实现更大发展做出新的贡献!

结业仪式结束后,集团公司领导与方队成员、第八期参训学员一起合影。

(石保集团公司 撰稿:郭彦桥 审核:许坤祥)