您的当前位置:首页
 > 国资委要闻
市国资委张军卫主任督导检查窗口单位创城工作
发布时间:2017-09-11  查看次数:

9月8日,市国资委主任、党委副书记、国资委创城工作领导小组组长张军卫深入到市邮政公司长安邮电支局、北国商城、北国超市等测评点位进行实地督导检查。

 

张军卫主任来到了长安邮电支局实地查看了投诉意见本和学雷锋志愿服务记录本,对公益广告、行业规范设置张贴和文明引导等情况仔细进行了查看并认真听取了窗口单位负责人创城工作的汇报。张军卫主任对长安邮电支局工作给予了肯定。随后,又来到北国商城测评点位进行了实地查看,在工作人员引导下,看到各出入口、扶梯口、主通道等醒目位置设有讲文明树新风、图说我们的价值观、诚信经营和创建全国文明城市的公益广告和文明引导宣传员,商场工作人员文明用语、礼貌待人、规范服务,商场内环境整洁,设施齐全,有高效的投诉处理机制,“一起精彩”创城主题曲和石家庄文明十条循环播放不绝于耳,让人感到氛围的浓厚和温馨。

 

张军卫指出,北人集团领导重视,工作抓得实,效果明显,各窗口单位要强化组织领导,加大对创城工作的推进力度,保证所有点位在中央测评组到来之前全部达标。同时,要加强对非参评点位的创建工作统筹兼顾,把文明创建工作向全面化、常态化、长久化发展


 

张军卫强调,窗口单位要深入学习邢国辉书记在全市创城工作推进会上讲话精神,认真落实委、市创建办工作部署要求,持续掀起创建全国文明城市的热潮,拿出全力以赴、志在必得冲刺攻坚的工作劲头坚决赢创城工作攻坚战,确保窗口单位不丢一分,展示国企良好形象,为创建文明城市做出应有的贡献。

张军卫要求,创城工作已进入决战决胜阶段,各窗口单位一把手要亲力亲为、靠前指挥,主管领导要一线督导,保证窗口单位创城各项工作落实到位。要坚持问题导向,切实抓住突出问题和工作重点,在有限的时间里实施集中攻坚,确保各项创建工作得到巩固提升确保每一个部位、每一个环节符合要求