您的当前位置:首页
 > 国资委要闻
蒋文红副市长前往省建投开展“问计省直”专题工作
发布时间:2017-08-30  查看次数:

8月29日下午,蒋文红副市长率市政府办公厅、市国资委、市工信局等有关部门负责同志前往省建投开展专题问计工作。省建投董事长李连平及建投能源有关负责同志参加了会议。

蒋文红副市长对近年来省建投对我市经济发展的支持给予了高度评价,表示省建投是我省乃至全国有较高知名度的投资公司,值得我市学习,要求市国资委与省建投要加强沟通,抢抓机遇,深化改革,努力寻求在新能源开发、水务、交通等项目上的合作机会,对相关具体工作要与省建投做好工作对接,稳妥推进,以实际行动促进全市经济社会持续健康发展。

 

李连平董事长代表省建投对蒋文红副市长一行的到来表示热烈欢迎,随后就目前省建投业务发展、项目运营、镜内镜外投资等情况以及我市关心的问题进行了介绍。李连平董事长表示石家庄作为我省的省会,省建投将在项目合作、新能源开发等方面与我市开展深度合作,为打造现代省会、经济强市给予全力支持。(产权处供稿:夏锋 审稿:张东