您的当前位置:首页
 > 国资委要闻
蒋文红副市长前往省国资委开展“问计省直”专题工作
发布时间:2017-08-30  查看次数:

为深入贯彻落实市委、市政府“双问计”活动精神,积极开展“问计省直、争取支持”有关工作。8月29日,蒋文红副市长率市政府办公厅、市国资委、市工信局等有关部门负责同志前往省国资委就经营性国有资产集中统一监管、焦化去产能等工作向省国资委进行专题问计。省国资委党委书记、主任王昌,党委副书记魏建厂及有关处室负责同志参加了会议。

 

蒋文红副市长首先对省国资委对我市“双问计”活动的重视和支持表示感谢,对近年来省国资委对我市经济发展的帮助与支持给予了充分肯定。随后,蒋文红副市长就我市国有企业改革发展、国资监管现状、经营性国有资产集中统一监管、国际大厦酒店遗留问题、焦化去产能等工作向省国资委进行了汇报,希望借助此次“问计省直”活动的契机,加强与省直部门的交流,争取省国资委在政策、项目、资金方面上的支持。省国资委产权处、规划处的负责同志分别就我市关心的问题进行了详细解答。

 

最后,王昌主任代表省国资委对蒋文红副市长一行的到来表示热烈欢迎,随后就目前全省国有企业改革发展情况进行了介绍,表示省国资委将积极支持石家庄市的发展,涉及的具体工作各有关处室要做好对接,以实际行动为全市和全省经济发展做出贡献,以更加优异的成绩迎接党的十九大召开。(产权处供稿:夏锋 审稿:张东