您的当前位置:首页
 > 国资委要闻
市国资委监事会督导检查保安集团公司工作
发布时间:2017-08-25  查看次数:

8月22日,市国资委监事会主席尹凤林在李汉文主任陪同下对石家庄保安服务集团公司贯彻执行《石家庄市国资委派驻企业监事会监督检查工作实施办法》(以下简称《实施办法》)情况进行了督导检查。集团公司董事长李小龙,总经理王光辉、副董事长段辉、纪委书记刘振山以及办公室、财务部有关负责人参加了督导检查

 

   李小龙董事长在汇报集团公司贯彻执行《实施办法》情况有关方面工作时,认真结合《实施办法》第九章内容逐条逐项进行了对照自查。李小龙董事长表示,集团公司将继续全力保障和配合监事会开展工作,坚持做到多交流、多沟通,确保企业始终沿正确轨道发展8月22日,市国资委监事会主席尹凤林在李汉文主任陪同下对石家庄保安服务集团公司贯彻执行《石家庄市国资委派驻企业监事会监督检查工作实施办法》(以下简称《实施办法》)情况进行了督导检查。

李小龙董事长在汇报集团公司贯彻执行《实施办法》情况有关方面工作时,认真结合《实施办法》第九章内容逐条逐项进行了对照自查。李小龙董事长表示,集团公司将继续全力保障和配合监事会开展工作,坚持做到多交流、多沟通,确保企业始终沿正确轨道发展。

王光辉总经理重点从经营指标完成、资产结构及变动、安全生产工作等五方面向监事会领导汇报了集团公司上半年经营管理工作情况。王光辉总经理认为,结合市国资委制定的主要数据考核指标,集团公司整体实现了时间过半,任务过半。

市国资委监事会驻集团公司办事处主任李汉文会上对集团公司贯彻执行《实施办法》情况作了工作点评,对存在的问题和不足提出了专业的意见和建议,并希望集团公司进一步加大对《实施办法》贯彻执行工作力度,以促进各方面工作管理更加规范、更加科学。

市国资委监事会主席尹凤林在讲话时表示,集团公司贯彻执行《实施办法》自查情况报告实事求是,市国资委监事会将继续向企业发展提供必要的支持与帮助。监事会领导指出,国有企业要时刻把确保国有资产保值增值记在心中,正确处理好企业改革、发展、稳定之间的关系。要居安思危,对行业发展趋势和前景有科学地研判,通过人才引进、资金投入等不断增强和提高企业抗风险意识和能力。(石保集团公司 撰稿:郭彦桥 审核:许坤祥)