您的当前位置:首页
 > 国资委要闻
市国资委主任张军卫赴廊坊新奥集团考察调研
发布时间:2017-05-22  查看次数:

    5月18日河北廊坊洽谈会活动间隙,市国资委主任张军卫带队拜访了廊坊新奥集团,就加深合作探讨交流。

新奥集团为市国资委长期重要合作客户,双方保持良好稳定的合作关系。市国资委与新奥能源控股共同出资打造的石家庄新奥燃气有限公司多年来为石家庄的民用、工业、公福用户提供了安全、可靠、优质、专业的燃气服务,为便利市民生活、促进经济社会发展发挥了积极作用。

 

(张军卫主任参观新奥集团发展历程展)

张军卫主任一行先后参观了新奥能源研究院、智慧企业运营中心、七修书院等场所,详细了解新奥集团发展历程,认真听取新奥集团发展泛能网、推进企业智慧运营等相关情况的介绍。张军卫表示,新奥集团发展经营理念科学超前,很值得我们国有企业借鉴学习。双方还就合作事宜深入交换意见。

 

(张军卫主任听取新奥智慧运营中心运行情况介绍)

市国资委林树新副主任陪同调研(规划发展处供稿)